Реквием по рогатому.

                          Если честно, то я не сразу понял, что что-то не так. Но у нас роют очередное метро, поэтому, когда вместо привычного «рогатого» к остановке подъехал автобус с тем же номером маршрута, всё казалось логичным и в порядке вещей. А оказалось, что главный оленелюб родины принял решение изгнать троллейбусы из города. Из бывшего «моего» города. У меня только эмоции. Только. Троллейбус жил в этом городе и сражался с врагом в годы войны. Он дарил тепло и, наверное, даже комфорт, в мирные дни. Троллейбус был со мной в те года, когда деревья были большими. Он был, когда я счастливый и влюблённый ездил по знакомым и незнакомым улицам. Я старел, а он становился моложе и лучше. Он был ВСЕГДА!  И пусть иногда он создавал длиннющие пробки из-за какой ни будь аварии на линии! Пусть иногда, как молодой лосяш, сбрасывал рога с проводов! И даже иногда потряхивал током в непогоду! Пусть так! Но всё равно это был достойный член транспортной инфраструктуры Столицы! А теперь его не стало. Спасибо тебе, труженик троллейбус! Спасибо всем, кто обслуживал рогачей! Как жаль, что нельзя дать смачного подсрачника тем, кто принял решение изгнать тебя из нашей жизни. Козлы поганые!

17 мгновений Весны.

          А в это время в одной из палат клиники Шарите, Кэтрин Кинн (урождённая Катерина Козлова) мучительно пыталась найти ответ на странный вопрос вежливого господина в белом больничном халате: как вы себя чувствуете г-н Навальный?

Незаконченный плагиатец.

А ветра вокруг всё сильнее и злей!
И лето уснуло, как на паперти, старый калека.
Дяденька Песьков, ооотведите меня к нему!
Я хочу видеть этого человека!
Мне так легко отвернуть башку!  Заковать в кандалы,
Вырвать мне веки! Но я не много у вас прошу!
Проведите меня, проведите  к ЭТОМУ человеку!
Хочу  лишь раз, поглядеть на него.  Как получится.
По-доброму или сурово, посмотреть на НЕГО,
Посмотреть  и сказать…

The Show Must Go On.

Алла Перфилова...?

А ну-ка Шарапов проверь:

она же Анна Ефидоренко,

она же Элла Кацнельбоген,

она же Людмила Огуренкова,

она же Изольда Меньшова,

оне же Валентина Панеяд,

она же "певица" Валерия.

Чистые долги грязных "людей"

    Чистый долг превысил наши резервы? Это фейк или факт? Если факт, то если своими словами, мы жрём слишком много? Но ведь это не так! У нас «хозяева» которые согласно Конституции должны есть – поголовно и повсеместно сосут! Или без соли доедают последний йух. А вот те, кто должен сосать, наоборот и едят до свинячих рыл, и имеют по полной тех, кто должен вместо них вкушать и траппезничать? И над всем этим блядством, расписанная «под хохлому» очередная ракета летящая вместоМарса прямиком в акваторию Тихого океана… Да ужжжж. Кто виноват? Что делать? Кто виноват знаю! Хуйханьский коронный и никому не нужное чёрное золото. А вот что делать? Не знаю.

Рискну предположить...

                      Шесть лет пожили в режиме, а «чё там у хохлов»? Теперь, наверное,  следующие шесть лет будем просыпаться с мыслью – «чё там у бобров?», ну а после очередное обнуление, и "нет времени на раскачку". Пичалька однакоть…

Волноваюся я!

                      Тут ведь недавно день ВМФ был,  обычно я поздравлял своих знакомых мореманов с праздником, но вот немочь проклятущая, внесла свои коррективы. А ща чёт торкнуло. Сообщили, что на Адмирале Кузе, поняли огромный флаг в честь праздника. Флаг эт конечно хорошо. Обед праздничный – тож хорошо, а вот интересно, а дрова-то на зиму завезли, или будут опять тянуть до последнего? И ещё не ясно, какая Зима будет! Вобщем, душа болит…

Злёнок.

      В конце участка, под ивовым кустом поселился Злёнок. Маленький и колючий. Размером с ладонь.  Если к нему подходишь, начинал фыркать, урчать и подпрыгивать. Злился. Я с ним подружился. Относил к кормушке, кормил, и относил назад.  Он и сам начал приходить к дому. А на прошлые выходные я пошёл за ним, а в траве осталась только колючая шубка. Кто сожрал моего Злёнка!? Хотя, какая разница, кто сожрал. Нету колючки. Жаль. Мамаша его приходила. Искала. Устроила с соседским кошаком полтергейст во дворе. Ну утром накормил и её. Я не Домомучительница. Я ёжиков не спаиваю. Кормлю. Хотя, можно было б и накатить. Для помину. Блин, следить надо за детьми! Вобщем как-то так.