babay_dzan (babay_dzan) wrote,
babay_dzan
babay_dzan

Category:

Верхний ПСТО.

Уважаемые дамы и господа!!! Товарищи и… товариши!!! Френды, френдессы и просто хорошие знакомые.



Так как сами мы луди не местные, не русские, не совсем грамотные и образованные, то и соответственно журнал у меня такой же. Вот уже очень скоро я надеюсь, что будет вроде как и юбилей моего журнала, а его т.н. «Первый (верхний) пост» появляется только теперь. Некие события сподвигли меня его сваять, хотя раньше я совершенно не видел в нём необходимости. Теперь назрела необходимость провести серьёзные «инновации» связанные в первую очередь с суровыми реалиями окружающей действительности. Не очень заумно? Нет? Тогда далее, саму так сказать суть.

      Когда начинался мой дневничок в ЖЖ, я и понятия не имел, что будет и как. Так как повторюсь, люди мы дикие, практически горные, то и тырнетская деятельность для нас, темна как русский лес. Я, к сожалению, не знаю многих элементарных тырнетовых понятий и определений, не умею совершать многих, зачастую элементарных действийдля модернизации своего детища. Для меня это не важно. Для меня это всего лишь некие условности. Не нравится? Тогда как говаривал Андрюха Чипсоед – Ваши проблемы!!!

Обо мне:

Национальность: - бусурманин.

Вероисповедание: - имеется.

Отношение к религии: - ВЕРУЮ!!!

Цвет ягодично- филейной части: - НЕ ЧЁРНЫЙ!!! Это МИФ!!!

К обращению в свой адрес фразами типа: «ЧУРКА СРАНАЯ», «ЧЕРНОЖОПЫЙ» «ГАСТАРБАЙТЕР» и т.д. отношусь спокойно, без истерик, НО – НЕ ПРИВЕТСТВУЮ!!!

Цвет крови: красный.

Цвет глаз: голубой. (хотелось, что б было наоборот с кровью, но увы…)

Волос почти нет. Есть пузо. Но это извините, возраст и излишества всяие нехорошие.

Да!!! Чуть не забыл! Моюсь регулярно, зубы чищу, и одежду меняю!

Ну, вот основное вроде и всё, кому будет интересно, тот найдёт более развёрнутую информацию обо мне.

Что касаемо френдования.

Люди мудрые наверное справедливо считали и учили меня, что Гость в твой дом – это щедрый дар Всевышнего! Все эти долгие годы я был в этом твёрдо уверен, пока не окунулся в тырнтную паутину. Оказалось, что мои верования в этой части, давно устарели! Не всяк желанный гость, что постучал в твоё жилище (в данном случае ЖЖ), а посему, в действие вступает новое правило. Отныне, прежде чем кого-то назвать френдом, я пообщаюсь с ним. И одним комментарием здесь не обойтись. Мне будет важно, «ты кто есть такой а? Давай!!! (и тут, либо «до свидания», либо «салам алейкум»). Огромное катта рахмат Игорю Бигдану, дай Бог ему здоровья! Научил, как обзаводится дружбанами! И это, на мой взгляд, очень правильная политика!

Идём далее. Так как возможности в увеличении круга общения, к сожалению, исчерпались, то новые друзья будут появляться на оговоренных выше условиях после вырезания из сердца «самого большого друга», который ни разу не соизволил просто зайти и поздороваться. Мне нет необходимости, снимать какую-то справочную инфо о том, «А сколько ты ко мне заходил? А когда ты последний раз меня комментил?) Я пока на память не жалуюсь, и знаю, кто заходил и кто комментил.

Если я Вас вырезал, но Вы реально любите бывать у меня в гостях, но не афишируете своего присутствия – не стесняйтесь! Просто напишите в личку, что я не прав, и я исправлюсь! Чес пионерское – исправлюсь, и верну всё на место, как и було.

      Дубликаты дневников моих старых и верных друзей могут быть удалены исключительно в силу ошибки или по их собственной просьбе. Но опять же просьба, во избежание недоразумений, если чё, не обижайтесь прям сразу!!! Задайте вопрос мне - WHY??? И будет нам всем – счастя!!!

      И вобщем и целом, будет наглядный пример верности Учения Великого

В.И. Ленина:

Количество, неизменно переходит в КАКЧЕСТВО!!!

Ну всё. Кто толерантный – выходи на регулярный связ!!! А! Склероз!!! «Вы» и «Ты» не принципиально! Здесь исключительно на Ваши усмотрения! И ещё! Давайте и правда – меньше мата!!! Сам грешен! Каюсь! Ну всё равно, стоит стремится к лучшему и светлому, чем ровняться на эксцентричного стареющего чубкрека. Ну, като та… С почином Вас, Олим Джанович!!!

     



Tags: О Времени и о Себе
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 284 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →